В один из этих дней не станет нас...

В один из этих дней не станет нас...
Как будто солнце в небе закатилось.
Я не могу забыть печаль в твоих глазах,
А помнишь,как с тобой нам счастье снилось?

Как мы играли бликами в воде,
И волны омывали твоё тело,
И лёжа беззаботно на песке,
От счастья сердце медленно немело.

А что сейчас?Одна лишь пустота,
И я в глаза тебе смотреть боюсь порою.
Ты изменился,да и я уже не та,
Меня страданья сделали другою.

И лучше мне уйти,захлопнув дверь,
И больше никогда не возвращаться.
Любви ведь не бывает без потерь,
С тобой мы упустили наше счастье.

И в воздухе повис вопрос немой-
Уйти или опять остаться?
Но сердце вторит мне "не твой-не твой-не твой",
И значит,нам придётся навсегда расстаться.


Рецензии
Тут, Мария, вон ведь как -
Каждый новый должен быть чуть лучше прежнего,
Но от отношения небрежного
Всё равно не застрахуешься никак!

Адлергия   12.05.2009 19:27     Заявить о нарушении
Да,верно подмечено,да ещё и в стихотворной форме)))спасибо,Саша)))

Мария Стрижакова   13.05.2009 18:27   Заявить о нарушении