Зачем тебе крылья?

Зачем тебе крылья ? Летать не умеешь !
Зачем тебе слезы ? Умойся дождем.
Напрасно Мечту в своем сердце лелеешь...
Тебе не достать, тебе не понять....
Ты сердце - в оковы, ты душу - в застенки.
Не видешь дороги, закрыты глаза.
И в черной тоске головою об стенку....
Тебе не достать, тебе не понять...
Открой свою душу, вздохни полной грудью!
Не бойся навстречу рассвету шагнуть !
Поверь, что не будет наполнен он грустью.
Ты сможешь понять и рукою достать !


Рецензии
Зачем тебе слёзы? Умойся дождём. Так душевно.
Спасибо Вам за замечательные слова.
С уважением. Диана.

Диана Близнюк   05.10.2017 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана! Успехов Вам и вдохновения! и ЖИЗНИ!

Светлана Бещук   05.10.2017 17:26   Заявить о нарушении