Прорвусь!

Прорвусь ! Нет преград.
Коснусь..будешь рад ?
Нет времени ? - Ерунда !
Препятствия не беда.
Сквозь время
сквозь горечь лет,
Сквозь бремя
обид и бед.
Сквозь тяжесть
в душе твоей,
Сквозь слезы
в душе моей
Посмотрим
глаза в глаза.
Растает
в душе душа.
Мгновенье -
замкнется круг
Поверь мне...
И сердца стук...

Сердец наших жарких стук......


Рецензии
Но уж если НАШИХ значит точно прорвётся.))

Диана Близнюк   05.10.2017 14:13     Заявить о нарушении