Нет сил на рифмы...

Мысли остановились и логики обвисли...
Странно не тревожит все...
Упали желания и обиды...
Безмятежность... не плюс, а факт...
Раздирают сомнения...
И не определиться чего хочу...
Может стоит все изменить?..
Так я и так все меняю...
Но меня пока ничто не трогает...
Может я заболел?
Или получил от жизни все?
Нет конечно...
Но в голове белый шум...
А в будущем неопределенность...
Надеюсь, верю, действую...
Много проблем в будущем...
Надеюсь они приведут меня в тонус...
Или уничтожат...
Не хочу быть подранком...
Хотя... я люблю жизнь...
Наверное подранком быть лучше чем никем...
Так что жду своей участи...
А может просто впадаю в спячку...
Создавая условия для длительной комы...
И короткой смерти...
Все возможно...
Может даже и удачное стечение обстоятельств...
Хотя?... Стечение обстоятельств всегда удачное...
Просто иногда для нас, а иногда нет...
Но жизнь, на мой взгляд, стоит того...
А без страданий и ужасов счастье не было бы таким ласковым и теплым...
Урон наносится, урон усваивается, урон преобразуется...
КПД у нас веселый... мы вообще работаем всю жизнь и только на 10%...
Даже когда на полную выкладываемся...
Та и вообще меня удивляет, как мы можем так близоруко смотреть на мир...
Но ведь можем... и в этом тоже наша гармония...
Хорошо что ты видишь одно... а я вижу другое...
И мы в принципе можем договориться...
Ты мне, Я тебе... и каждый становится чуточку умнее и сильнее...
Не физически, так умом...
Не умом, так опытом...
И пользуемся... Или не пользуемся...
Выбираем... Выбираем... Выбираем...
И бредем по жизни с надеждой что-то изменить...
Смешно... на самом деле мы только сами меняемся...
А мир он безупречно стабилен... во всем...
И в жизни, и в смерти...
И как бы это не угнетало... Это радует...
Вот только понять...
Чего же я хочу... только бы это найти...
Потому что быть довольным долгое время не такое уж приятное занятие...
Надо двигаться... бежать...
Лететь, мечтать и падать...
Наше счастье всегда с нами рядом...
Наше счастье в движении...
Надеюсь.... Надеюсь... Надеюсь...
БУм...


Рецензии