На краю безумных грез

Я хочу увидеть край
Этого синего неба...
Если хочешь, поиграй
в " было или не было".

Ты дотронься до меня
если сможешь вырваться.
Угадай, где буду я
если стану двигаться.

На краю безумных грез
мы с тобою встретимся.
Потанцуем среди звезд -
все вокруг завертится....


Рецензии