Не люблю ложь

Я уйду в дождь,
я уйду в ночь.
Не люблю ложь...
Убегу прочь.

Я не вернусь,
Не улыбнусь,
Вместе с тобой
Не вознесусь...

Только слова,
Только молва.
Я не ушла,
Не умерла...

Было - прошло.
Все унесло...
Что не дано -
То не дано..

Выброшу боль.
Пусть в душе ноль.
Помню - любовь.
Помню, с тобой.

Память - обман.
Нежность - туман.
Ты всегда прав,
даже без прав...

Не забывай,
Не умирай,
В Мире своем
Счастье узнай.....


Рецензии