Смысла нет

Я убывал всё выше в небо; дальше
Я не искал, и Я старался больше не найти
Я изучал, анализировал и думал
И почему же всё таки; мне не уйти

И в тот момент мне было грустно
А может я не чувстовал тепла?
Хотя в глазах моих - всё так же пусто
И Я не понимаю, что жизнь уже прошла

Осколки памяти, когда играют на ресницах
Придумать смысл на сегодняшний часок
Я поиграю на своих весёлых лицах
Хотя зачем спешить, остался лишь один глоток

____________________
иллюстрация Ali Queeny


Рецензии