капелька боли,...

Капелька....капелька боли...
Но ты со мной рядом, родной.
Ты наполняешь любовью.
Иду я к тебе, как домой.

Нежный, чувствительный мальчик,
Мне так с тобой хорошо.
И мне не страшно, что дальше
Все, что так жгло, все ушло.

Нежность, одна только нежность
В сердце моем, как цветок.
Так хороша безмятежность...
Где доброты твой исток ?


Рецензии