Тоска весны...

Тоска весны....Быть может закурить ?
И в небо выпустить колечко дыма...
И разбудить себя, и снова быть.
Так хочется мне быть ТОБОЙ любимой.

К березе прислонившись, замереть.
Слизать с коры частицу ее сока..
И закричать душою и запеть !
И раствориться у земли истока.

И боль превозмогая, лишь вперед !
Без остановки, без тоски. Назад ни взгляда !
И облаком прикрыть свой пересохший рот...
И наплевать на то, что ты не рядом...

Душою вырваться из этих серых стен,
И распуститься и расправить крылья !
И ничего не требовать взамен.
И перепутать напрочь сказку с былью......!


Рецензии