Вальс возвращенья

Возвращайтесь домой, где вас любят и ждут,
Возвращайтесь домой, где простят и поймут,
Где тоскует светло верный пес у дверей,
Возвращайтесь домой, возвращайтесь скорей!

Если даже расстались вы, щелкнув замком,
Чтоб обратно уже не вернуться  потом,
На земле не найти вам замены иной,
Возвращайтесь домой, возвращайтесь домой!

Если чья-то судьба за собой позвала,
Если кажется, в доме любовь умерла,
Если кажется, нету дороги назад,
Возвращайтесь скорее, вам дверь отворят!


Рецензии
Пронзительное стихотворение, дающее ощущение тыла, что бы не случилось, оставляющее надежду...

Ирина Холомеева   15.08.2009 13:52     Заявить о нарушении