Настоящий праздник...

Уважаемой  Людмиле  Александровне,  чей  отец  -  командир  подводной  лодки  был  расстрелян  в  городе  Кронштадте  в  1937  году…

За  настоящий  праздник,  только  водку…





Праздник!!!
Слёзы  радости  и  горя…
Веры  в  наше  будущее  счастье…


Где  они?
Сегодня.  Через  годы.
Почему  на  улицах  ненастье?


Отчего  мы  пьём  плохую  водку?
Почему  едим  еду  с  помойки?


Снова  замороженные  стройки,
И  опять  враньё,  по  умолчанью…


09 мая 2009 года, суббота…


Рецензии
Часто слышу версию, что войны - чьи-то марионетки на ниточках.
Но им-то, в окопах, так не казалось...

Лагуша   12.05.2009 09:20     Заявить о нарушении