Что такое счастье

Теперь я знаю,
                что такое счастье:
Не слышать слов
                и сердца дикий стук,
Лишь ощущать
                кольцо твоих объятий
И невозможность
                расставанья рук.
Слиянье душ –
                в одно сплошное тело.
Слиянье глаз
                в связующую нить.
Поплыли стрелки…
                Время полетело…
Но как слиянье губ
                разъединить?!


1988


Рецензии
"СИЯНЬЕ ГЛАЗ-
В СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ"!
Очень красивое стихо!

Лагуша   12.05.2009 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Заходите в гости чаще.

Лилия Бакулина   12.05.2009 10:55   Заявить о нарушении