когда-нибудь...

Мы все когда-нибудь уйдем,
и притворив тихонько двери,
сочтем удачи и потери,
но ничего с собою не возьмем.
Оставим тяжкий груз воспоминаний,
мешок ошибок и былых страстей,
без сожаления покинув у дверей,
на Божий Суд придем без опозданий.


Рецензии