В действительности

Я лежал на подушке и махал руками,
отгоняя склонившееся большое,
не умея бояться своей душою
настоящими, как теперь, словами.

Я любил тепло и такую же мягкость света
и беззубость звука пробовал влажным нёбом,
и они прислушивались к моим пробам,
обнажаясь робко, но легко при этом.

ЕП, АБ, апрель 2009


Рецензии