про галстук

подарите мне пеньковый галстук
и костюм деревянный оденьте
на том свете не судють напрасно
и не ставють наверное к стенке
разве только сошлют мою душу
к маме чёртовой в захолустье
грейсвандиром отрежут уши.
без ушей в этот мир не пустят
тьфу на нас, не будем бояться
тьфу на вас, не пугайте- не трусы
подарите-ка лучше мне галстук
-всё равно обратно не пустят


Рецензии