Между небом и землёй

Между Небом и Землёй,
Перед входом в мир иной,
Пограничная таможня,
Только здесь уйти возможно
На заслуженный покой.

Сад цветущий впереди,
Пётр на лавочке сидит,
Не откроет он ворот,
И не двинется народ.

Нет монеток на глазах,
Всё! Нажми на тормоза...
Строг Харон и Цербер строг,
Всех рассудит только Бог.

Отойди пока в сторонку,
- Жди Суда! Звучит вдогонку.
И толпятся бедолаги,
Ждут, пождут, ан нет бумаги...

Кто-то начал возмущаться,
- Долго здесь ещё топтаться?
- Цыц! Сиди и не зуди!
Ведь сказали, подожди...

И смертельные больные,
Паралитики, слепые,
Кто в больнице, кто-то дома,
Ждут, надеются на Бога.

И в молении твердят,
Помоги! Устали ждать!

Бог подумал – непорядок,
Не по делу здесь страдают,
И, как выход из оказии,
Намекнул на эвтаназию.

05. 2009 г.


Рецензии
Для кого-то эвтаназия
Путь один от безобразия...
Если шо... вколю! Прощайте!
Обо мне не забывайте...))) ой...

Натали Вячеславовна Афанасьева   29.07.2014 17:54     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Натали,
Он свободен и в пути... ))))О!

Юрий Андреевъ   30.07.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.