Мамочка милая

Мамочка милая , я вспоминаю.
Как я болела, а ты всё страдала.
Как по ночам меня дома носила.
Как же всё это, переносила.

Детство в войне беспощадной прошло.
Стала ты взрослая очень давно.
На бескозырках , ты вышивала.
Знамя Советское, ты украшала.

Помнила ты, как тогда голодала.
Сколько часов  ты за хлебом стояла.
Слёзы войны тебя очень коснулись.
Как твою жизнь ,они всю повернули.

Только любовь матерей нас спасает.
Мы  же под час, это не понимаем.
Только, когда потерям друг друга.
Вспомним, как  плохо бывает без друга.

/ ПОСВЯЩАЮ  СВОЕЙ МАМЕ./


Рецензии