Монолог рассерженой жены

Молчанья твоего невыносима боль!
Тебе оно во благо? Что ж, изволь –
Я замолчу на целых пять минут!
Забуду даже, как тебя зовут.
Ни слова в тишине не пророню,
Лицо «без выраженья» сохраню.
Тогда в зловещей этой тишине
Ты, наконец-то, вспомнишь обо мне.
Прочитанную прессу перебрав
Поймешь, что как всегда ты был неправ!
А перед ужином свои права качать
(просить меня немного помолчать),
По крайней мере глупо! Ты пойми –
Прошло уж три минуты – обними!
Скажи, что голос мой, как серебро.
А то весь ужин выкину в ведро!


Рецензии
а разумный мужчина и скажет.
ни к чему он себя не обяжет.
зато сыт будет. ужин-то славный.
и вообще, мужичок в доме - главный.
:)))))))))

Анна Фарумда   23.05.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.