Спи малыш, я поглажу ладонью твой сон!

Спи малыш,я поглажу ладонью твой сон!
Что бы стал разноцветным и сказочным он.
Чтоб Ты шёл по дороге Любви и Добра!
Был ЗДОРОВЫМ!СЧАСТЛИВЫМ! Не ведал бы зла.

Сладко спи мой Малыш! Моё Солнце,мой Свет!
Ведь дороже и ближе,чем ты в мире Нет!
Я любую беду,уберу над тобой.
Ты мой Солнечный свет! Ты мой Ангел родной!

Скоро ты подрастёшь! Ты познаешь свой мир!
Я хочу лишь добра,Чтоб ты Счастливо жил.
За тебя помолюсь. Пусть Хранит Тебя БОГ!
Чёрный Демон,Тебя чтоб коснуться не смог!

Спи Малыш! Я ладонью поглажу твой сон!
Что-бы был разноцветным и сказочным он.
Чтоб Ты шёл по дороге,Любви и Добра.
Был Здоровым! Счастливым! Не ведал бы зла!


Рецензии
Благодарю, очень тепло сказано. Может быть когда-нибудь мы услышим эти строки песней...

Степан Белов   16.05.2009 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.