Девочка штрих или Barcode Girl

 
Я бегу по штрихкоду у себя на спине
Неизвестно зачем и куда
Темнота и тоска появились извне
Так казалось мне просто тогда
А на линиях сверху и снизу на мне
Тоже люди бегут, непонятно зачем и куда
Свой штрихкод есть у каждого на спине,
Или все на моем в некуда?
Вот споткнулся один и упал предомной,
Наступив на него я метнулась стрелой,
Чтоб не занял он место мое в некуда.
Мне так трудно одной уследить за собой,
Я боюсь спотыкнуться, упасть под собой,
Оказаться в штрихкоде моем,
На чужом, на моем, на штрихе
Как мне код разгадать, надоело бежать
Каждый раз упираюсь я в ноль.
Кто тату наколол у меня на спине?
Не могу я терпеть эту боль!


Рецензии