Я змея

Я змея, я извиваюсь
Кто на дудочке играет?

В черной пропасти, на самом дне
На холодной, сырой земле
Мы как змеи сплетены
Близко, тесно как жгуты
Жалим, душим и шипим
Языками шевелим
Черных ниток мы клубок
Вот кто-то жалит меня в бок
Прокусив шипит от боли,
Хвост себе перекусил.

Я змея, я извиваюсь
Кто на дудочке играет?


Рецензии