Я найду тебя...

И Смерть, и Кровь даны нам Богом
Для оттененья Белизны.
          Николай Гумилев

 Я найду тебя в ветра шуме,
В белом облаке, в снежном инее.
Я найду тебя в солнца лучике,
Что скользнет по щеке застылой.

 Я найду тебя в льдинках озера,
В тонких веточках над водою.
Ты не спрячешься, не укроешься,
Все равно заберу с собою…

 Понесу в душе, чтоб не расплескать,
Осознанием вздрогну вдруг:
Я найду тебя, чтобы потерять,
И опять находить вокруг…


Рецензии
И еще что-то ощутил. С уважением.

Матвей Крымов   13.05.2009 18:06     Заявить о нарушении
Ощущаю значит живу. Спасибо...

Ирина Вг   13.05.2009 21:13   Заявить о нарушении