Я не хочу дышать чужим дыханьем

Я не хочу дышать чужим дыханьем.
Я не хочу быть нужной не тебе.
Зачеркнуты усталым ожиданьем
Минуты, ночи, дни в моей судьбе.

Бесцельно проживаются мгновенья
Я вроде рядом, только не с тобой.
Душа стремится к ложному забвенью
Любой ценой, любой, любой, любой...

А есть ли смысл? Мы рядом, но не вместе.
Но рядом быть все ж лучше, чем не быть.
Слова замрут в несказанном протесте.
Я буду ждать, надеяться, любить

Припев
Я верну твое сердце, я верну твою душу
Ты полюбишь меня, как тогда
И в июльское солнце, и в январскую стужу
будешь мой навсегда, навсегда


Рецензии