Hasta la vista прошлый мир

Hasta la vista прошлый мир
Меня собой ты не купил
Я много дул, курил и пил
Так ничего и не словил
Ты для кого-то может мил
А для кого-то всех убил
Людей ты будто торопил
Порой казалось просто бил
Сначало женщин я любил,
Потом златишко все копил,
Со сцены речи говорил
И астрономию учил.
Мои мечты ты утопил
Ничем в конце не насладил
Гнию теперь среди могил
Ой черт, опять меня родил!


Рецензии