и вновь вопросы

Что значит Счастье
или Озаренье?
Как мне его
карандашом нарисовать?
Когда приходит
к людям Вдохновенье?
И как его
не пропустить,
не потерять?
Опять вопросы...
только нет ответа,
и от черемухи
кружится голова...
безудержный поток
божественного света
И  льются вновь
пьянящие слова.


Рецензии