Падение

Любить, заранее зная, что любви нет -
Это как кричать, понимая, что тебя не услышат...
Можешь всю меня принимать как чужой совет.
Можешь просто взять и столкнуть меня с этой крыши.

Я не буду просить у тебя другого тебя,
Заставлять меняться твою дорогую душу.
И если в этом паденьи моя судьба,
Я приму ее молча, с достоинством. Я не струшу.


Рецензии