Мы привыкаем все к чему-нибудь

Мы привыкаем все к чему-нибудь,
Однако в жизни наш полёт не безупречен.
Ты это человек не позабудь,
По жизни путь совсем не вечен.

И в этом есть свои лишь очертанья,
Которые определить нельзя.
А жизнь стоит- её есть мирозданье,
И такова пожизненно стезя.

Наш мир совсем не укротим,
Но человек его меняет.
Нам этот мир непостижим,
В нём жизнь своё определяет.

Несётся вдаль наш мир в веках,
Его конечно же уносит.
Наш мир, он в наших есть мозгах,
И этот мир никто не спросит.


Рецензии