Он просыпался с мыслями о ней

Он просыпался с мыслями о ней
Вставал и собирался на работу
Светило солнце уже много дней
Даря желанье жить и делать что-то
Нечасто к ней он приезжал
И дни делились на мгновенья
Потом аэропорт, вокзал
И снова в мыслях откровенья.
Так день за днем меняет жизнь
Однажды наступает старость
И сколько так ему осталось?
Он этого не знал...


Рецензии
"И сколько так ему осталось?"...- мы сами творцы своей судьбы!
Хорошее... щемящее такое стихотворение... очень знакомая ситуация...

Мира Михайлова   29.05.2009 10:12     Заявить о нарушении