не путевые заметки-3

Он словно лампочка светился,
На сто, на двести киловатт,
Но только на горшок садился,
Он в темноте и наугад.
……………………………………

Я новый день давно уж вычеркнул из списка,
Всех интересует в паспорте лишь пятая графа,
Особенно страница, где прописка.
……………………………………………

Я с нетерпением жду опять,
Когда закончится уж  пост,
Чтоб поскорее вновь  поднять,
За воздержание свой тост.
……………………………………………..

Сбылись мечтанья Ильича,
Мы осветили всю Россию.
Везде горит его свеча,
И даже возле плахи палача.
………………………………………

Скорей заря подружится с закатом,
Чем перестанут на Руси ругаться матом.
…………………………………………………

Лишь тот считается воспитан,
Кто  вас застал за поеданием дерьма,
Вам пожелает приятного лишь аппетита,
И то от деликатности ума.
……………………………………………

Кто водку с радости пьёт, кто с горя,
Мы ж с кумом пьём её с утра
И когда выпьем её море
Поймем, что нам завязывать пора
……………………………………………
В воскресенье он напился,
В понедельник похмелился,
И теперь почти весь год,
Похмеляется Федот.
…………………………………………….
..

Бери, что Бог тебе подаст,
Не собирай чужих окурков.
Бичей ведь много и без нас,
Не пополняй ряды придурков.

………………………………………..
С начало просим Бога:
 Дай всего немного,
Чтоб дал здоровья и успеха,
Чтоб дал Он в жизни благодать,
Потом мы просим выпить, хлеба,
А уж потом попросим б***ь.
……………………………………….

Нашёл он лёгкую работу для себя,
Весь день ходить, выпячивая Я.


Рецензии