Патриотическое

За морями, в безоблачном лете
Солнце яркое в синем берете.
Пирамиды Хеопса и Скифы,
Океанов подводные рифы.

А в России лютуют морозы,
На снегу белом красные розы.
Там зари распростёртое знамя
Пьяных троек звенит бубенцами.

Мне ж веселья безумные эти
Всех Диснеев дороже на свете.
И на краски заморского рая
Дух России я не променяю.


Рецензии