Детства уголок

Белый снег и радость в лицах,
Ёлка, Новый Год.
Ах, как хочется пуститься
В сказочный полёт.

В мир добра, любви и ласки,
Светлые края,
Пусть стирает время краски
Прозой бытия.

Пусть от бед не отвертеться,
И хоть мир жесток,
Всё ж хранится в каждом сердце
Детства уголок.


Рецензии
Так и есть, спасибо!!

Наталья Корон   21.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.