Вера

*   *   *
Каждый верит так, как может,
В то, что беды и печали,
Боль измены и обмана
Сердцу выдержать поможет.

Есть для каждого на свете
Горести и счастья мера,
То рубеж, когда лишь вера
Смыслом этот мир осветит.

День придёт простой и чистый.
И тогда, я верю в это,
Я в страну чудес и света
Тихо удалюсь с молитвой.

февраль 82


Рецензии