Прирученное чувство свободы

Среди глупой рассеянной чуши
Я тебя бриллиантом открыл.
Научился и видеть и слушать,
И по крышам ходить без перил.
Прирученное чувство свободы
Вдруг пробило анархии плен.
Что-то в этом от мудрой природы
Мне досталось в клубке перемен.
Стали образы ярче и краше,
Мир разбился на тысячи звезд.
Оказалось, что ангел не падший
Мне соблазнов не жадничал в горсть.
Оказалось, что ветер азарта
Меня больше с собой не несет.
В ноябре ощущение марта
И внезапный стремительный взлет.
Ощутить, пусть поверить и трудно
В всех событий нелепых гурьбе,
Очевидное: счастье доступно
Нам обоим и мне и тебе.
И во времени липком не вязнуть,
Открывая как дивна любовь.
"С добрым утром, любимая! Здравствуй!" -
Говорить нешаблонно и вновь.
Удивляться прекрасной улыбке,
Соблазняться от линии ног.
Пусть кузнечик играет на скрипке,
Солнца лучик ласкает порог.
Не привязан, свободен мой искус,
Искры страстные плотью ловлю.
Просто новое слово "взаимность"
Разукрасило слово "люблю".


Рецензии
спасибо за предоставленное ощущение полета! прочувствовала каждую строчку, настолько ярко все описано... спасибо! с ув. Зина

Зина Михаэлло   24.05.2009 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ответную волну, Зина. С теплом

Дмитрий Цвет   24.05.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.