Слово Родина пишется с большой буквы!

Рецензия на «Девочки, девочки. Ко Дню Победы» (Людмила Шкилёва)

Девочек моного так,
   ну разыгрались,
Смирного, пряного звука отвар,
  да и других, в преборе моралей,
Ставили так - же себя под удар,
  ну дай медаль, а там мецен бат,
Не разришили катится по связи
  родина мать ведь одна у ребят
Крикнули мне в иступленьях боязни,
  девочки это, не слова в подряд,
Ну подбери мне прискорбную песню,
 девочкам грязной траншеи наряд,
А по приходу ведро вылит лести.
 ну да не надо, я понял давно,
Мне говорили в победных известьях.
 ставят войну в наших жизней кино
В колких ударах наставленной мести
 сытых допросов подняли ведро.
 девочки это оплот, и любовь,
Это что держит в бою постоянном,
 девочки, крики, рождения боль.
Новый солдат, как мешень на стоянку,
 да вот она пьянка, до драки смешно,
Кто - ж защетит, я опять потревожил,
 девочки, вспомни как были моложе,
Выкатя грязной на бойню толпой.
 греют - ли девочки, вот же улыбки,
Что вам всем нужно? скажите еще,
 молодось ползала скромной улиткой,
Вывесив в пятнах на площадь белье.
 ну вот подрасли, и давай не скули - же,
Каждому в этой войне по греху,
 там говорят, извени я невижу,
И автомат прижимают к виску,
 вот аромат, испекем сного пряник,
Стол, самовар, по стакану глотнув,
 мальчики, девочки, это все славно,
Ну а до Родины, здесь не кому.
 что - ж ее вылипеть, в переговорах,
И возвестите на свежей молве,
 Родина брацы великое слово,
Так же как память о каждой войне,
 ну ладно, хватило, закуска под дстол,
И потом наблевав, подымают штыками,
 стоять и пливать, как плют на закон,
Стерая о том кто мы есть сного память.
 пройдемся по трупам, ах как нанесло,
И так же воюют, гудками отбоев,
 я может останусь, встречайте весну,
Забудем о Родине, это больное.
 это пробоина, что - ж,  мне не спится?
Может быть Родина сного приснится

Это еще Летов сказал.


Рецензии