Летний вечер

Уж вечерняя жара спала.
Закат розовеет меж ветвей.
Ветерок колышет тихо
Зелёные почки тополей.

Пахнет смолой и листвою
Отчего голова крУгом.
И неба призрачная синева
Застилает зелень лУга.

11 мая 2009г.


Рецензии