Зонтик

*   *   *
Если за окошком льёт дождь,
Зонтик бери с собой!
Если ты его не возьмёшь,
Мокрым придёшь домой!

Если вдруг девчонка уйдёт,
Ты долго по ней не тоскуй!
Одна уйдёт, другая придёт.
Её обнимай и целуй.

Если деньги в кармане звенят,
Ты сразу иди в пивбар!
Там пиво, там твои друзья,
И нету только тебя!

Если за окошком льёт дождь,
Зонтик бери с собой!
Ты не возьмёшь – мокрым придёшь!
А кто-то придёт сухой!

29.3.82


Рецензии