я не могу

Я не могу так больше жить!
От этой жизни я устала!
Быть может я не то сказала,
Но я так больше не могу!
Я не могу смотреть на то.
Что в мире делается нашем,
Я не могу смотреть на зло!
На тех людей, кто ради славы,
И ради денег, барахла,
Готов продать родную маму,
Которая их родила!
На тех людей, которым
Деньги важнее дружбы и любви
А у кого тех денег нету,
Для них скотина и рабы!!!


Рецензии