Сомнения

 Ладошкой по коже
 Проводишь не смело….
 Касаясь своего безобразного тела,
 ты чувствуешь холод
 И пустоту внутри,
 Психический голод и хочешь уйти…
 Но держат родители, держит мечта….
 «А может, наверно» - сомнений полна …
 Не хочется жить
 Даже трудно дышать, но не можешь убить,
 Себя жизни лишать!!!
 Ты остановишься,
 снова пойдешь…
 Но жизнь свою после
 увы не вернешь….


Рецензии