Горы. Крым. Ты

Я не помню, чтоб мне снились горы,
подсознанию, верно, это непостижимо.
Тем более, если родился
в краю лесном и равнинном.
Я не помню, чтоб мне снились горы,
ну не снятся они, хоть ты тресни.
Да и море не видел я тоже,
чтобы столько воды и простора,
чтобы солнце садилось в волны,
и луна отражалась вскоре.
Да и ты мне не снилась тоже,
Разве мог я предвидеть такое,
Чтобы на двоих одно небо,
И море, и горы, и мы…
Сон наяву…


Рецензии