О новом климате

          Поезд   коллективного   Сознания
на   секунду   вдруг   притормозил
изучить  все   климата   "дерзания",
в   унисон   ему   набравшись   сил.    
        Юмор -  он   и   в   Африке:   всё   юмор!
Вновь  ЗЕМЛЯ    не   влезет   в    "скорлупу"
Старых   Знаний,  ведь   на   Новых  Струнах
климат   нАчал   Новую   Игру.


Рецензии