Ты видел небо ночное, розовое?

Ты видел небо ночное, розовое?
Такое – кровь с молоком?
Зимнее, облачное, не морозное,
Дышащее теплом.

С неба снежинки падают,
Как застывшие слезы звезд,
Приближаясь к земле, пушатся,
Словно их печаль не всерьез.

Они маленькие, но гордые.
Тронешь их – и ничего нет,
Кроме воды.


Рецензии