Слово

Мое оружие лишь это пылкое слово
Что осмелился я на листке написать
Тебе не заменит оно пищи и крова
Может лишь слух твой и ум потешать

Оно не способно одарить тебя лаской
Им не сможешь свой порок ублажать
Но лишь оно скажет, как ты прекрасна
Оно лишь умеет слезу утирать

И лишь этим словом могу я пытать
С тобой мое желанное счастье
Мне нечего больше совсем тебе дать
Кроме слова, полного страсти

Я буду пытаться сладким словом сказать
То что слышишь ты снова и снова
Но боюсь, ты меня не сможешь принять
Даже если узнав это важное слово!


Рецензии