***

Ты вернешься очень скоро
После долгих размышлений
Не останется для споров
Ни предательств,ни сомнений.
Ты вернешься и предложешь
Жить с тобой одной судьбою,
Потому что точно сможешь
Защитить меня собою.
Роз букет,кольцо в коробке
Извинения и радость,
Сильный и немного робкий
Показать готовый слабость.
Я ждалатебя,молилась
Чтоб беда ушла в сторонку,
По ночам ревела,злилась
Думая,что ты с девчонкой.
Ты приехал!И обида
Растворилась пыльной дымкой.
Не подав дурного вида,
Улыбнусь,смахнув слезинки.


Рецензии