Рисовал я закорючки

Рисовал я закорючки,
Из одной возникла ЧУЧКА.
Из другой КАРЯКИ
Вышли БАРАБЯКИ!

Эти новые друзья
Подружились крепко.
Их придумала моя
Голова под кепкой!

                Лада Голубь

                Рисовал себе друзей:
                Петю, Вову, Мишу....
                Из затеи этой всей
                Ничего не вышло!

                В общем, есть потенциал:
                В закорючном виде
                Я их замаскировал,
                Чтобы не обидеть.

                Ольга Клименко 6   
 
                Знаю точно: есть КОРЯКИ,
                ЧУКЧИ - есть, и есть АРАБЫ.
                Где бывают БАРАБЯКИ?
                Разузнать скорее надо!

                Наталья Спасина 2
 
                К закорючке- закорючка -
                Получилась просто тучка.
                А из тучки просто дождик.
                Все сюда! Рисую зонтик.

                Inoplaneteanka

                Закорючки-барабяки –
                Это кот и две собаки!
                Сам я всё придумал это –
                Не башка, а Дом Советов!

                Бекки Сквиррел
 
                Одна из ЗАКАРЯК
                Велела: "Делай так!
                Мне дорисуй два банта –
                Вдруг примут в эсперанто!"

                Молягов Александр

                Я в листочке рисовал,
                А чего - и сам не знал,
                Просто так себе чирикал
                Всё , что ручка может.
                Скажет мама: "Натюрморт
                Получился - высший сорт!
                Из тебя, сынок, великий
                Вырастет Художник!"...

                Татьяна Стукова

                Чучкабара вышла - класс!
                Жаль, не водится у нас.

                Наталья Капустюк

                Но зато в Австралии
                Сплошные Чучкабарии!
                Страусы и Кенгуру
                Их встречают поутру
 


 



 


Рецензии
Чучкабара вышла - класс!
Жаль, не водится у нас.

Татьяна Стукова   22.06.2019 14:03     Заявить о нарушении
Но зато в Австралии
Сплошные Чучкабарии!
Страусы и Кенгуру
Их встречают поутру

Наталья Капустюк   23.06.2019 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.