За макеевский трамвай!

Трамвайные рельсы ушли далеко,
трамваи здесь больше не ездят.
Трамвай убивать было очень легко,
но кто же поможет воскреснуть?

Убийцы "Четвёрки" и "Тройки", за что
покончили с жизнью трамвая?
На этот вопрос не ответит никто
средь тех, кто его убивает.

Скажите мне, чем провинился трамвай
пред вами, о алчные люди!?
Вы транспорту задали зла через край,
а с вами же кто так поступит?

Трамвай, к сожаленью, не может вам мстить,
вы пользуйтесь, пользуйтесь этим!
Останется только пред вами вопрос:
А что же останется внукам и детям?

Маршруток зловонных отбросы и дым
и люди, больные до смерти?!
Зачем же это нужно потомкам твоим?
Они не простят вас, поверьте!

Трамвайные рельсы ушли далеко,
трамваи тут больше не ездят.
Трамвай убивать было очень легко,
но кто же поможет воскреснуть?

Товарищ, пойдем, мы с тобой не дадим
трамвая убийство продолжить!
Должны защитить мы трамвай на зло тем,
кто в жизни лишь зло делать может.

Трамвайные рельсы ушли далеко,
трамваи тут больше не ездят.
Трамвай убивать было очень легко,
но кто же поможет воскреснуть?

2005 г. (макеевский трамвай ещё был жив)


Рецензии
Да-да Валентин хорошая тема
Спасибо с уважением

Дмитрий Аксёнов   23.06.2009 19:01     Заявить о нарушении