***

                Тимуру

Я поздравляю пересмешник и поэт!
Влюбленный в горы странник и мечтатель,
Свет мой …мой Свет!
А это дар, не ошибается создатель!

Из темной глубины в неведомую даль,
Стук сердца твоего откроет эту дверь
Души полет и ничего не жаль
А ты уже оставил след, поверь!

Струна гитары, отблеск той свечи,
Что разгоняет мрак и сохраняет нить
Я слушаю, забыв, что больно хоть кричи
Глаза закрыв, шепчу Любить и Дорожить.


Рецензии