В лунности бледной

В лунности бледной,
В звёздном румянце
Ночь развернула свою черноту.
Ночью застенной
Фанарным багрянцем
Я наполняю свою пустоту.
Ночью бессонной
Возле окошка
Муза вновь водит мой карандаш.
С теми бездонной
Будто бы кошка
Строчка крадётся в тетрадный шалаш.


Рецензии