Ответ на. Осенний вальс. Анжелы Луженковой

В жизни нам было,не мало отпущено!
В мире встречали свою мы отдушину.
В осень вошли с прохладными мыслями.
В вальсе кружились осенними листьями!

Тихо уйдём мы, из мира порочного.
Что мы оставим? Ведь всё не нарочно!
Души как Ангелы,будут Смотрящими!
Жизнь, Вновь продолжится по настоящему.

То что посеяли, семенью плотской.
Даст ВСЕМОГУЩИЙ! То будет не скотской.
Из синевы,высоко с поднебесья.
Вниз донесём,только добрые песни!


Рецензии