Актеры зрителю

Вот и все.Окончена игра.
Гаснет свет и в закулисье тихо.
И неохотно движется толпа
В летний день,где густо пахнет липой.

Мы вместе пробыли каких-то два часа,
А кажется,что пролетела вечность!
За дверью скоро смолкнут голоса
И город оплетет пугливый вечер.

До новых встреч!Быть может очень скоро
Мы снова скрестим здесь свои пути,
Но ты уже тогда,ворчливый зритель,
Так исчезать из зала не спеши.


Рецензии
Что ж смотрела такое?

Светлана Блохина Леонова   15.04.2013 15:41     Заявить о нарушении