Как тяжело

Как тяжело на Вас смотреть: больных, убогих и бездомных!
Как тяжело на Вас смотреть, судьбою, жизнью обделенных
Когда с надеждою в глазах стоите вы у перехода
Когда вы просите подать на хлеб, на жизнь, а кто на воду.
И мимо вас идет толпа, в ней очень много разных судеб
И кто-то что-то, может даст, а кто-то и вообще осудит
У каждого своя судьба. И каждый это понимает,
Но жизнь, она  у всех одна,  они об этом тоже знают!
Я проходила мимо Вас, и сердце кровью обливалось,
Когда Вы просите у нас, а  многие не замечают!


Рецензии